Résidence Algonquin

Agrandissement

2015

Projet: Agrandissement et rénovation

Emplacement: Ville Mont-Royal, Qc

Superficie du projet: Agrandissement de 400 pi.ca.

Année de réalisation: 2015

 

Le projet d'agrandissement de la résidence Algonquin consistait à augmenter la superficie du garage ainsi que la cuisine, située à l'arrière de la maison. L'intervention proposée consistait en un ajout de superficie au rez-de-chaussée ainsi que l'aménagement d'une terrasse pour une des chambres du 2e étage. 

 

Le projet visait également des travaux de réaménagement majeurs à l'intérieur de la résidence, comme la réfection de la cuisine et de 3 salles de bains. 

 

L'échéancier du projet était un défi important que l'équipe a su relever avec rigueur et excellence.

 

Projet réalisé en consortium avec Jad Salem architecte.

 

 

  • Facebook
  • Houzz - Gris Cercle
  • Pinterest
  • Instagram
  • LinkedIn - Gris Cercle

© 2019 par Ghoche architecte. Créé avec Wix.com