Résidence Guertin

2015

Projet: Agrandissement et rénovation

Emplacement: Saint-Laurent, Qc

Superficie du projet: Agrandissement de 300 pi.ca.

Année de réalisation: 2015

 

Le projet d'agrandissement de la résidence Guertin s'est échelonné sur plusieurs années et a permis de transformer la petite maison des années 1950 d'un cottage classique en une résidence contemporaine. L'agrandissement arrière a d'abord été réalisé afin d'augmenter la superficie de la maison sur deux étages et permettre une plus grande fluidité des pièces au rez-de-chaussée.

 

Quelques années plus tard, le remplacement des fenêtres et le réaménagement des espaces intérieurs ont été réalisés ainsi que le changement de la couleur du revêtement métallique des façades. Ce revêtement était usé mais toujours en bon état donc l'option de la peinture a été fait afin de préserver le matériau et d'éviter un remplacement complet qui aurait été plus couteux et moins écologique.

 

 

 

  • Facebook
  • Houzz - Gris Cercle
  • Pinterest
  • Instagram
  • LinkedIn - Gris Cercle

© 2019 par Ghoche architecte. Créé avec Wix.com