Résidence Beaubien

Agrandissement

2018-2019

Projet: Agrandissement du 2e étage

Emplacement: Pierrefonds

Superficie du projet: 430 pi2

Année de construction: 2019

 

La résidence sur 2 étages des clients devenait petite pour leurs besoins grandissant. Le mandat consistait donc à ajouter un étage au dessus du garage existant, et ainsi agrandir les chambres des enfants, et ajouter une pièce de vie au 2e étage. 

Le plan, simple et efficace a permis au client d'ajouter une salle de bain entre partagée entre les 2 chambres des enfants, et a gagné en espace commun et en luminosité. 

L'intégration de l'agrandissement se fait de manière subtile; tous les matériaux et les nouvelles fenêtres s'agencent parfaitement à l'existant, afin de ne pas dénaturer la façade. Les espaces intérieurs ont permis l'apport de touches plus contemporaine. 

La construction a été coordonnée en amont afin de se dérouler stratégiquement durant les vacances scolaires, et déranger le moins possible les activités de la famille. La collaboration du client a permis une coordination simple et efficace. Mission accomplie!

  • Facebook
  • Houzz - Gris Cercle
  • Pinterest
  • Instagram
  • LinkedIn - Gris Cercle

© 2019 par Ghoche architecte. Créé avec Wix.com