Pizzeria Taglio di Roma

2014-2015

Projet: Aménagement intérieur

Emplacement: Laval, Qc

Superficie du projet: 1300 pi.ca.

Année de construction: 2015

 

Le projet de la pizzeria consistait en un réaménagement complet d'un local commercial pour y installer un restaurant de type bar à pizza similaire à ceux de Rome. L'ambiance devait être décontractée et conviviale et refléter la frâcheur et la simplicité du produit. Avec un budget serré, nous avons opté pour un aménagement épuré, agrémenté de quelques éléments forts comme la grande murale du colisée, la mosaique de verre rouge et les luminaires suspendus sur la grande table centrale. La couleur rouge, présente dans le mobilier et sur certains murs, a été sélectionnée pour refléter à la fois l'Italie... et la tomate, ingrédient clé dans la pizza! 

 

Notre firme a été impliquée dans la configuration de l'aménagement, dans le choix des matériaux et éclairage, et dans certains choix de mobiliers. Nous avons produit les plans et détails techniques et avons supervisé périodiquement le chantier. Nous avons produit tous les documents nécessaires aux diverses demandes de permis: construction, occupation et permis d'alcool.

  • Facebook
  • Houzz - Gris Cercle
  • Pinterest
  • Instagram
  • LinkedIn - Gris Cercle

© 2019 par Ghoche architecte. Créé avec Wix.com