Vue de la façade arrière
Vue de la façade arrière

Perspective de la transformation.

Façade arrière
Façade arrière

Existante

Vue de l'escalier central
Vue de l'escalier central

Vers le 2e étage

Vue de la façade arrière
Vue de la façade arrière

Perspective de la transformation.

1/14

Résidence Claude

Verdun

2017

Projet: Agrandissement et rénovation

Emplacement: Verdun, Qc

Superficie du projet: Agrandissement de 300 pi.ca.

Année de réalisation: 2017

 

Projet de transformation d'un duplex des années 1920 en résidence familiale sur 1 étage de demi avec studio pour étudiant au 2e étage. Le projet comprend le réaménagement complet de l'unité du RDC, l'ajout d'un nouvel escalier reliant vers les nouvelles chambres au 2e étage et le réaménagement partiel du 2e étage pour transformer en appartement pour étudiant.